1. 空き缶散乱防止キャンペーン及びビーチクリーンアップ大作戦の開催中止のお知らせ

最終更新日:2021年08月04日

• 空き缶散乱防止キャンペーン及びビーチクリーンアップ大作戦の中止について

毎年8月中旬頃に開催している『空き缶散乱防止キャンペーン及びビーチクリーンアップ大作戦』は、県内における新型コロナウィルス感染拡大による状況、及び8月末までの緊急事態宣言再延長に伴い、村として協議をした結果、中止することが決定致しました。
 今回参加を予定してくださった皆様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解をいただきますようお願い申し上げます。
 また、今後とも本イベントに対するご理解とご支援を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

問い合わせ
商工観光課 ☎:098-966-1280