1. 【イベント】東京のうんなんちゅ集まらナイト・恩納村ファンの集い開催決定!

最終更新日:2024年04月24日

東京のうんなんちゅ集まらナイトについて

サンシャインシティ沖縄めんそーれフェスタの開催に合わせ、東京都(関東圏内)にお住いの恩納村出身者を一堂に会し、親睦を深めるためのイベントとして「東京のうんなんちゅ集まらナイト!」を開催いたします。
要項をよく読み、参加を希望する方は上記チラシのQRコードを読み取る、または下記のリンクからお申し込みください。
参加申し込み(クリック)◀◀

※受付は、募集定員に達し次第終了となります

恩納村ファンの集いについて

サンシャインシティ沖縄めんそーれフェスタの開催に合わせ、東京都(関東圏内)周辺で活動する恩納村ファンの企業の皆様と意見交換等を行うためのイベントとして「恩納村ファンの集い」を開催いたします。
要項をよく読み、参加を希望する企業の方は上記チラシのQRコードを読み取る、または下記のリンクからお申し込みください。
参加申し込み(クリック)◀◀

※受付は、募集定員に達し次第終了となります