1. HAPPY WOMAN イベントについて ~国際女性デー オフィシャルホテルからのご案内~

最終更新日:2020年03月04日

HAPPY WOMAN イベントについて

~国際女性デーオフィシャルホテルからのご案内~

2020 年3 月7 日に恩納村海浜公園ナビービーチにて開催を予定しておりました「国際女性デー音楽祭|LUX×HAPPY WOMAN|SHINE MUSIC FESTA 2020」は、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)拡大防止と、恩納村主催イベント自粛の方針に伴い、1 年後への開催延期を決定致しました。
 音楽フェスの開催は延期となりましたが、3 月8 日(日)は国際女性デーに変りはございませんので、3 月5 日(サンゴの日)~3 月8 日(国際女性デー)をHAPPY WOMAN 期間として、下記ホテルにおきまして、昨年同様、女性グループ様へHAPPY WOMAN に関連したサービスや装飾等(イエローカラーの装飾、プレゼント等)を行います。
「沖縄県恩納村を世界一女性がHAPPYな村に!」を合言葉に来年へつなげてまいります。

【国際女性デー オフィシャルホテル】
・沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ