1. 恩納村立うんな中学校 部活動外部コーチを募集します

恩納村立うんな中学校 部活動外部コーチを募集します

最終更新日:2020年01月08日

うんな中学校では、令和2年の開校に向けて、外部コーチを募集します。
こんな方の登録をお待ちしています。
○中学生の指導や支援に興味があり、部活動外部コーチの役割を理解した上で、次の条件を満たす方○
(1)満20歳以上で、担当する部活動種目の実技指導ができ、人格・見識ともに優れ、生徒の指導に適しており、学校教育に関する理解を有する方。
(2)武道(空手、柔道、剣道等)については、段位を有する方。
(3)健康で職務に必要な能力を有していること。
(4)以下のいずれかの条件を満たす方
 ア 学校教職員として部活動指導の経験のある方。
 イ 中学校において部活動外部コーチとして活動実績のある方。
 ウ 学校長が、一定の知識・技能を有すると認める方。
 エ 日本スポーツ協会等の公認指導員資格を有する方。

(設置予定部活動)
①男子野球部    ②男子バレーボール部   ③女子バレーボール部
④男子バスケットボール部  ⑤女子バスケットボール部
⑥男子バドミントン部  ⑦女子バドミントン部  ⑧男子サッカー部
⑨男子卓球部  ⑩女子卓球部  ⑪吹奏楽部
(学校外部で活動の部)
⑫空手部  ⑬剣道部

活動日:週4日、週末1日(週内に1日、週末に1日の休みをおく)
活動時間:(平日) 4時15分から6時20分(朝練習は無し)
     (週末) 土曜日午前中の3時間程度

【登録申込みについて】

提出書類:外部指導員(コーチ)登録申込用紙 ※下記よりダウンロードしてください。
     恩納村教育委員会でも受け取れます。

提出先:恩納村教育委員会 うんな中学校準備室

提出期限:随時受け付け

お問い合わせ:098-966-1209 (恩納村教育委員会 うんな中学校準備室)

【募集要項】/userfiles/files/youkou_11.pdf  【R2外部指導者規定】/userfiles/files/kitei_1.pdf