おすすめ風景20選

恩納村おすすめ風景20選 大募集!

「友人・知人を案内するなら私はここがおすすめ!私なら恩納村をこう歩く!」
そんなおすすめスポット情報を募集します。

恩納村ならではの集落景観や、自然の景色など、お住まいの集落のことをよくご存知のみなさまならではの、ガイドブックには載っていないユニークな「とっておきのわがシマ・恩納村」情報をお待ちしております。

「おすすめ風景20選」に選出された風景は、恩納村観光パンフレットやホームページを通じて、多くの方々に見ていただきたいと思います。

「恩納村ってこんな場所があったんだ」「面白そう!行ってみたい」と、観光客のみなさまはもちろん、村民のみなさまにとっても新たな発見となるような20選にしていきましょう!
たくさんのご投稿をお待ちしております!

投稿期間

平成20年1月4日(金)~平成20年2月15日(金)

投稿資格

恩納村在住・在勤のみなさま

投稿方法

• 下部にある投稿用紙(PDFファイル)にご記入のうえ、お住まいの区の区長さん、あるいは恩納村役場商工観光課までお届けください
  • Eメールで投稿される場合は、投稿者名、連絡先、おすすめ風景の名称、所在地、おすすめ理由をお書きのうえ(写真があれば添付)、shoukou@vill.onna.okinawa.jpまでお送りください。(迷惑メール防止のため、左記アドレスの一部に大文字が使用されております。メールにて投稿の際は、左記アドレスをクリックする形でご利用下さい。ご了承下さい。)

投稿の際の注意事項

• お住まいの地域の風景を投稿してください。
  • 万座毛、真栄田岬、県民の森など、すでに認知されている景観は除きます。
  • 写真の欄は空白でも結構です。

応募用紙

応募用紙についてはこちらから(別ウィンドウ)

このページは商工観光課が担当しています。

〒904-0492 沖縄県国頭郡恩納村字恩納2451番地
TEL:098-966-1280