1. 「サンゴフェスティバル」御礼

「サンゴフェスティバル」御礼

サンゴフェスティバル1

「サンゴフェスティバル」にお越し下さった皆様 恩納村に応援メッセージを下さった皆様へ

平成19年のゴールデンウィーク期間におけるサンシャイン国際水族館実施イベント「サンゴフェスティバル」で多くの来館者から恩納村に対して、温かい応援メッセージがありました。応援メッセージを下さいました皆様に対して心より感謝申し上げます。
多くの皆様からいただいた、メッセージの大半が恩納村の海岸やサンゴ礁を大事にしてほしいとの内容です。そして、訪れるお客さんがいつきても楽しく過ごせる環境をつくって下さいという要望でありました。
ご承知のように、恩納村は40キロに及ぶ白い砂浜の海岸線など自然環境に恵まれたリゾート観光の村として国内外から多くの観光客が訪れておりますが、将来においてこのような自然環境を守り・育てるのが恩納村民や関係者の責務であります。
恩納村は『青と緑の躍動する村』を将来像として《住んでよく、働いてよい、訪れてよい村》づくりに向けた取り組みを行っておりますが、今後も皆様からいただいた温かい応援メッセージにお応えできるような環境をつくっていきたいと考えております。
最後になりましたが、このようなすばらしい企画をして下さいました株式会社サンシャインシティや関係者に対して衷心より感謝申し上げまして、お礼と致します。

沖縄県恩納村長  志喜屋 文康

サンシャイン国際水族館
大型水槽「サンシャイン サンゴ礁」
上記リンクよりサンシャイン国際水族館及びサンゴ礁特集ぺージにリンクできます。
たくさんのメッセージありがとうございます。その一部をご紹介させていただきます。
  • サンゴフェスティバル2
  • サンゴフェスティバル3
  • サンゴフェスティバル4
  • サンゴフェスティバル5
  • サンゴフェスティバル6
  • サンゴフェスティバル7

このページは商工観光課が担当しています。

〒904-0492 沖縄県国頭郡恩納村字恩納2451番地
TEL:098-966-1280